Trockenkartoffel 40 %, Hirschfleischmehl 15 %, Rübentrockenschnitzel, Kartoffeleiweiß mind. 10 %, Geflügelfett, Volleipulver, Bierhefe getrocknet, Lachsöl, Leinsaat, Geflügelleber hydrolisiert, Kräuter getr. (Petersilie, Rosmarin, Brennessel, Kamille, Salbei, Thymian,
Koriander, Süßholz, Kresse, Bärlauch), Fructoligosaccharide, Inulin, Chondroitin, Glukosamine, Grüner Tee Extrakt, Yucca-Extrakte.
Analytische Bestandteile
Rohprotein
22, 0%
|
Rohfett
12,0 %
|
Rohfaser
3,1 %
|
Rohasche
7,7 %
|
Calcium
1,4 %
|
Phosphor
1,0 %
|
Natrium
0,3 %
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A
15000 I. E.
|
|
Folsäure
1,0 mg
|
Vitamin D3
1500 I.E.
|
|
Biotin
400 mcg
|
Vitamin E
100 mg
|
|
Cholinchlorid
820 mg
|
Vitamin B1
4,2 mg
|
|
Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat
13.5 mg
|
Vitamin B2
5,5 mg
|
|
Zink (als Zinksulfat)
135 mg
|
Vitamin B6
4,0 mg
|
|
Eisen (als Eisen(II)-sulfat)
77 mg
|
Vitamin B12
40 mcg
|
|
Jod (als Calciumjodat)
1.35 mg
|
Vitamin C
20 mg
|
|
Selen
0.27 mg
|
Nikotinsäure
46 mg.
|
|
Mangan
28 mg
|
Pantothensäure
20 mg
|
|
|
Technologische Zusatzstoffe
stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs